حبيبي جمعية Valtiberina (HVA) مسجلة في منظمة غير حكومية محلية في وزارة التنمية الاجتماعية الأردنية منذ يناير كانون الثاني عام 2019 كفرع دولي من الجمعية الإيطالية التي تأسست في عام 2014.

ولدت HVA بهدف دعم المجتمعات الأكثر حرمانًا في الأردن ، مع التركيز بشكل خاص على المتضررين من التشريد القسري. على وجه الخصوص ، تنفذ HVA الأنشطة التي تعزز التضامن الاجتماعي والثقافي ، والقضاء على الفقر والحد من الفوارق. وتتمثل مهمتها في التركيز على الأشخاص و الاعتراف باحترام حقوق الإنسان للجميع.

على مدى السنوات الثلاث الماضية ، نفذت شركة HVA مشاريع تلبي احتياجات طالبي اللجوء العراقيين الهاربين الذين فروا من اضطهاد داعش وهم الآن في الأردن. تدعم HVA الإجمالي ما مجموعه XXX من المستفيدين المباشرين ، وقد ساعدت في تحسين حالة الحياة لأكثر من XXX عائلة.

خلال السنوات الثلاث الماضية ، وبدعم من مركز مار يوسف الرعوي ، و برعاية الأب ماريو كورنيولي ، أنشأت شركة HVA شبكة واسعة وشاسعة من الشركاء المحليين والدوليين سمحت للمنظمات غير الحكومية وأنشطتها بأن تصبح نقطة مرجعية للعديد من المجتمعات المختلفة في عمان. إن وجود الأب ماريو وموظفيه العاملين على أرض الواقع ، وإدارة وتنسيق الأنشطة هو ضمان لجميع الشركاء والمانحين الذين قرروا دعم المشاريع المنفذة